예약/문의글쓰기 예약글 양식

§ 예약글양식 - 복사해서 사용하세요

• 아기이름 : 홍길동  (이름은 띄어쓰지 마세요!)
  • 엄마(아빠)이름 : 김혜수
  • 엄마(아빠)전화번호 : 000-000-0000
  • 이메일 : 00@000.com
  • 입금자명 : 0000
  • 날짜,시간 : 00년 00월 00일 오후 00시(실제시작시간)
  • 장소 : 00 동 00 웨딩부페     
  • 전화:000-0000   홈페이지:www.000.com
  • 원하시는 패키지상품명 : 00형(00만원)
  • 알게된동기 : 어디사이트에서 보고왓습니다.
  • 택배받을주소 : 좋은아파트 123동 1234호
  • 기타 :  ....

이미지 위자드 너무 감사해요

후기 조회 수 14914 추천 수 0 2012.08.29 17:22:44

럭셔리 화이트로 셋팅한 돌상이네요...

첫아이 첫돌잔치에 우왕좌왕하다 마법의 성을 알고서 너무 편하게 치른 잔치였어요.

돌도우미 서비스 아주 굳굳굳!!!

장난감들도 있고 그래서 잘놀고 좋아했어요.

머리랑 메이컵은 황후에서 했는데 집에서 하니 맘도 편하고 좋더라구요. 화장도 머리도 잘해주시고...친절하셨어요.

한복입고 모자를 안쓸려고 해서 좀 아쉬웠어요.

모자쓰고 겨우 건진 샷!!

이벤트 선물로는 스타벅스 머그컵과 아이스와인, 웨지우드 티 셋트였어요.

좀더 이벤트 선물을 준비할 걸 그랬어요.

후식도 준비했는데 싸오는거 깜빡하고 집에 지금 그대롭니다...ㅠㅠ

돌도우미 서비스로 사진도 셋팅되고 동영상이랑 이것 저것 포토테이블에 두군데나 되있어서 볼거리가 많았어용.

직원분들도 친절하시고 너무 좋았네요.

음식들도 정갈하고 맛이 너무 좋다고 하더라구요...

전 정신없어서 조금밖에 못먹었지만...ㅠㅠ아쉬워라~~

지인들도 돌잔치 여기서 하면 좋겠다고들 하시드라구요...단독홀이라 복잡하지 않고 좋다고...

스냅스에서 만든 액자...

하트액자...유명하죠~~~저도 포토샵하지만 귀차니즘에 소스받아서 만들었네요.

이미지위자드 덕분에 편하게 잘치른것같아요...감사합니다~~~

사장님도 너무 좋으신 분이라 편하게 촬영했어요...너무 너무 감사합니다~~~

돌 스냅 : 이미지 위자드 : http://www.imgwizard.com/

메이크업&헤어 : 황후메이크업 : http://cafe.daum.net/hwanghu-up

돌잔치 : 마법의 성 : http://cafe.naver.com/themagiccastle

한복 : 귀부인 한복 (구리) 3인 가족 25만원